Kalte Erbsensuppe mit Minze
Das perfekte Rezept für heisse Tage!
![Kalte Erbsensuppe ©ChristinaBecker](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s5c6bc733e0923b6e/image/id3ede3312f6f9b39/version/1584992334/kalte-erbsensuppe-christinabecker.jpg)
ZUTATEN:
1 Teelöffel Butter oder Olivenöl
1 gehackte Zwiebel
500g Erbsen Frisch oder Tiefgekühlt
Pfefferminze, Gemüsebouillon, Salz, Mineralwasser
Zubereitug
- Butter oder Olivenöl erwärmen, die Zwiebel zugeben, andünsten.
- Erbsen beigeben, mit wenig Bouillon und Wasser ablöschen, bis sie knapp gedeckt sind.
- 15 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen, Pfefferminze in die heisse Suppe geben und das ganze 10 Minuten ziehen lassen.
- Kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit Stabmixer fein pürieren und mit Mineralwasser verdünnen.
Kommentar schreiben